VENOM - 01-Black Metal

01-Black Metal
02-To Hell And Back
03-Buried Alive
04-Raise The Dead
05-Teacher's Pet
06-Leave Me In Hell
08-Heaven's On Fire
09-Countess Bathory
10-Don't Burn The Witch
11-At War With Satan (Preview)
12-Bursting Out (60min+ version)
13-Black Metal (Radio One Session)
14-Nightmare (Radio One Session)
15-Too Loud (For The Crowd) (Radio One Session)
16-Bloodlust (Radio One Session)
17-Die Hard (12 Version)
18-Acid Queen (12 Version)
19-Bursting Out (12 Version)
20-Hounds Of Hell (Outtake)
Hinzugefügt von efilon in Sonstiges am 13. Oktober um 10:40  ·  Öffentlich

Kommentare (2)

Kein login